«Годы над ней не властны». Распутина в ярком мини и корсете позирует на камеру

Российская певица Маша Распутина запомнилась зрителям такими песнями, как «Ты упал с луны» , «Играй музыкант»…После окончания школы Распутина поступила на дирижёрско — хоровое отделение Тверского музучилища, по окончании которого отправилась покорять Москву.

Вскоре началась её сольная карьера, а продюсером певицы стал её первый муж. В этом браке у Маши Распутиной родились две замечательные дочери. Спустя много лет совместной жизни Ермаков и Распутина решили развестись. Сегодня Маше Распутиной уже 56 лет, но певица не собирается стареть, она всё также задорно скачет по сцене в откровенно коротком платье. Недавно певица опубликовала в сети снимок в довольно раскрепощённом наряде.

Поклонники актрисы были в восторге от её внешнего вида. Ей уже давно за пятьдесят, но она совсем не изменилась и чувствует себя вполне молодой и красивой. Некоторые поклонники завалили певицу не очень приятными комментариями, они посоветовали певице  наконец остепениться и одеваться подобающе своему возрасту.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Годы над ней не властны». Распутина в ярком мини и корсете позирует на камеру
Мужчина построил остров из 150 тысяч бутылок