Глухого щенка не хотели брать, но потом за ним пришел парень с такой же проблемой

 

Маленький щенок черного лабрадора попал в ветеринарную клинику в очень тяжелом состоянии. У крохи был вирусный энтерит, и для лечения требовалась немалая сумма 850 долларов. Узнав об этом, бывший хозяин решил отказаться от собаки.

Сумму удалось собрать в результате пожертвований. Трогательное фото щенка разместили на сайте клиники и нашлось немало желающих помочь материально. Однако, из-за болезни щенок потерял слух. И впоследствии найти семью такому питомцу было очень проблематично.

Малыша-лабрадора назвали Эмерсон и вскоре он должен был отправиться в приют. Однако снимок малыша попал на глаза молодому парню по имени Ник. А прочитав историю песика Ник чуть не расплакался. Дело в том, что юноша и сам с детства страдал нарушением слуха. Ник решил, что это – знак свыше.

Когда парень прибыл за собакой, Эмерсон срау признал в нем хозяина. Он подошел, сел у ной Ника и больше не отходил от него. Так щенок сам «выбрал» своего человека. Ник ни секунды не пожалел о своем решении. Он говорит, что теперь они с Эмерсоном – одна семья и прекрасно понимают друг друга.

Источник

Оцените статью
gayane
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Глухого щенка не хотели брать, но потом за ним пришел парень с такой же проблемой
В Мехико при расчистке канализации обнаружили крысу размером с корову. А вскоре нашлась и её хозяйка.