Галкин оговорился: Алла Пугачёва с супругом повели двойняшек в школу

Первое сентября считается Днём знаний. Многие родители приходят вместе со своими детьми в школу в первый учебный день. 72-летняя Алла Пугачёва и 45 — летний Максим Галкин тоже проводили своих двойняшек в школу. Лиза и Гарри Галкины в этом году перешли во второй класс.

Максим, как всегда, подготовил видеоролик, как они с Аллой Борисовной идут вместе с детьми в школу. Максим Галкин увидел неподалёку журналистов и тихонько сказал детям, что журналисты уже готовы снимать свои любимые репортажи, скорее всего они пришли «по их душу». Он долго возмущался, а потом шутливо добавил, — «И в первый класс спокойно не пойдёшь».

От возмущения известный юморист даже оговорился и получил замечание от Гарри, который поправил папу, сказав, что они уже перешли во второй класс. Галкину даже пришлось извиниться за свой конфуз. Дети были красиво, по школьному одеты, а звёздная мама выбрала для такого случая джемпер и облегающие чёрные брюки. Вся семья выглядела нарядно и красиво.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Галкин оговорился: Алла Пугачёва с супругом повели двойняшек в школу
Девушка с одной рукой покоряет четвертые Игры в настольном теннисе