Галина Петрова: муж и дети актрисы с нестандартной внешностью

Почему-то многие считают, что для служителей театра и артистов существуют особые стандарты красоты. На самом деле это совершенно не так. Чтобы стать востребованным артистом нужно быть по-настоящему талантливым человеком.

Ярким доказательством этого может стать актриса Галина Петрова, которая, несмотря на свою нестандартную внешность, стала талантливой актрисой.

В детстве Галина мечтала стать актрисой, но над ней все просто посмеивались, даже родители не поддержали девушку в её решении, они считали, что у Галины совсем не актёрская внешность. Сначала она стала работать костюмером в театре, а в институт смогла поступить со второго раза.

Со своим будущим супругом она познакомилась, когда ещё училась в театральном. Мужчина работал режиссёром и влюбился в неё с первого раза. Они поженились, вырастили двоих прекрасных детей — сына Романа и дочь Наташа. Дети Галины Петровой не пошли по её стопам, они выбрали для себя профессию журналиста.

Талантливая актриса доказала всем и самой себе, что в актёрской работе большое значение имеет внутренняя красота и харизма.

 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Галина Петрова: муж и дети актрисы с нестандартной внешностью
Бабуля молодится изо всех сил: Алла Пугачёва в коротких джинсах демонстрирует стройные ножки