«В 45 выглядит старушкой»: украинка родила 19 детей и побила рекорд

Эта простая украинская женщина стала звездой интернета. В 45 лет Светлана Ковалевич стала мамой 19 — и детей и побила рекорд. Светлана вместе с супругом и своей большой, дружной семьёй живёт в деревне Глынне Ровенской области Украины. Старшему сыну пары уже 27 лет, а младшему всего 8 месяцев.

Самое интересное — это то, что Светлана рожала детей дома, без врачебной помощи, по её словам, беременность и роды для неё стали привычным делом. В течение беременности, правда, женщина наблюдалась в консультации и даже решилась на УЗИ.

Всё хорошо, но в свои 45 лет многодетная мама выглядит как старушка.

Светлана признаёт, что силы у неё уже не те, как раньше и наверное восьмимесячный малыш станет последним ребёнком в семье.

«Где 19, там и 20» , — считает многодетный папаша, который на фоне жены выглядит красавцем, несмотря на свой упитанный вид. Рекорды рекордами, но здоровье мамы этого замечательного семейства должно быть на первом месте.

Хочется пожелать этой красивой женщине пожить немного ради себя, насколько это возможно.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«В 45 выглядит старушкой»: украинка родила 19 детей и побила рекорд
Фото девушки после того, как ей помогла Маша Кохно преодолеть чрезмерную худобу