«В истории русской версии журнала, это одна из самых дорогих обложек»: Настя Ивлеева позирует для мужского журнала

В сети бурное обсуждение нашла новость о том, что известная ведущая Настя Ивлеева снялась в популярном журнале Play Boy.Она прошла большой путь к тому, чтобы стать известной и сегодня активно продвигается в шоу-бизнесе. Начала Ивлеева с забавных роликов в интернете, а сегодня уже исполняет главную роль в сериале » Туристическая полиция».

Девушка училась на факультете PR, а в последствии решила изменить род деятельности. На данный момент Настя ведёт два блога в Инстаграм и её смешные видео всегда находят свою аудиторию. Ивлеева также запустила в сети новое шоу, где она является и ведущей и продюсером. В этом шоу ведущая приглашает звёзд на интервью. Проект пользуется большим успехом среди поклонников. Появление известной ведущей, но обложке журнала Play Boy вызвало бурю обсуждений.

Ивлеева решилась на самые откровенные снимки и это событие стало одним из самых обсуждаемых в Сети.

Как заявила сама ведущая, обложка журнала с ее фотографией стала самой дорогой в истории журнала. Многие поклонники не замедлили с отзывами в инстаграм и выразили свое восхищение красотой Насти. Не обошлось конечно и без критики. Некоторые звёзды также поддержали поступок ведущей и высказали свое мнение по этому поводу.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«В истории русской версии журнала, это одна из самых дорогих обложек»: Настя Ивлеева позирует для мужского журнала
4 года назад малышкой с кукольной внешностью восхищался весь мир