В зубах сигарета: новый снимок Вайкуле наделал шуму, разлетевшись по Сети

Певица Лайма Вайкуле всегда отличалась среди своих коллег как подачей музыкального материала, так и манерой одеваться. Она и сегодня может легко удивить своим ярким появлением на сцене.

Певица никогда не боялась критики, а своим  молодым и свежим внешним видом она удивляла всегда. Ещё во время учёбы в институте Лайму заметил Илья Резник, он написал песню, которую певица исполнила на конкурсе «Песня года», но самая настоящая слава к певице пришла после исполнения песни «Вернисаж» вместе с Валерием Леонтьевым.

После этого события певица проснулась знаменитой. Первым и единственным супругом певицы является Андрей Латковский, который раньше был её бас-гитаристом и продюсером. Они не расстаются с самого первого дня своего знакомства и стали друг для друга лучшими друзьями и партнёрами.

В последнее время Вайкуле стала удивлять поклонников переменами в имидже.

На своих новых фото певица предстала вместе с Дмитрием Нагиевым. Образ подростка с сигаретой в руках наделал много шума среди пользователей Сети и быстро разлетелось по просторам интернета.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В зубах сигарета: новый снимок Вайкуле наделал шуму, разлетевшись по Сети
14 фото из серии «Что здесь вообще происходит?»