«В детстве меня называли куколкой»: Кравец опубликовала редкое фото до пластики

Светская львица Алёна Кравец известна как актриса, певица, модель и продюсер. Родилась красавица в Москве, в семье преподавательницы и военного. На Алёну, которая обладала прекрасными природными данными, обратили внимание ещё в подростковом возрасте.

Она подписала контракт и стала блистать на подиумах не только России, но и Германии, Америки и Италии. Из-за своего первого супруга — Руслана Кравец она оставила подиум и стала прилежной домохозяйкой. В семье вскоре появилась прекрасная дочь Даниэлла.

Они прожили вместе 9 лет, но затем решили разойтись. Но супруги сохранили между собой дружеские отношения, Руслан общается с Алёной и дочерью. Он оставил им дом на Рублёвке, который стоит немалых денег. Спустя несколько лет, благодаря стараниям дочери, Алёна и Руслан поженились во второй раз, но вскоре расстались вновь. Сегодня 36-летняя красавица постоянно обновляет свои снимки в Инстаграм. Недавно она поделилась с поклонниками своим снимком в пятилетнем возрасте.

По её словам, в детстве её все называли куколкой. Как известно, Кравец очень часто делала пластические операции, и сейчас выглядит не так красиво, как в детстве.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«В детстве меня называли куколкой»: Кравец опубликовала редкое фото до пластики
Щенок пролетел тысячи километров к девушке, которая его спасла