«Вывезены в простых мешках»: найдены картины Баталова, которым цена миллионы долларов

Появилась информация, что раритетные картины, принадлежавшие Алексею Баталову, скоро перейдут во владение миллиардеру из Китая.

А не так давно, стало известно, что у актера пропала коллекция дорогостоящих картин. Это узнали от Элины Мазур, которая обещала вознаграждение в сто миллионов рублей тому, кто найдет их и вернет семье Баталова.

Произведения Модильяни оцениваются в четыреста миллионов долларов. Выяснилось, что Н. Дрожжина и М. Цивин, никакого отношения к этому не имеют.

Нашелся человек, который поведал, где находятся шесть рисунков и четыре полотна А. Модильяни.

Картины разбросаны по всему миру. А Мазур сообщила, что их хранили даже в мешках из под мусора. Она предполагает, что кто – то перепутал, и случайно их выкинул. А актер не уследил за ними, в силу своего возраста и состояния здоровья.

Дочь актера, Мария Баталова, заявила, что безвозмездно передаст право собственности тому, кто их приобретет.

Напомним, что в 2017 году Баталов сломал шейку бедра правой ноги. Перелом был серьезным. Врачам не удалось восстановить сломанную кость после двух операций.

Затем начались проблемы с давлением, проблемы с сосудами давали знать о себе.

За год до этой беды актер отметил 88 – летие. А в 2017 его не стало.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Вывезены в простых мешках»: найдены картины Баталова, которым цена миллионы долларов
«Я считаю, что он аферист» — Зеленский о Леросе.