Вторая Бузова. Брухунова запела, ошарашив пожилого супруга своим талантом

Молодая жена Евгения Петросяна преображается день ото дня.

Поклонники внимательно следят за новыми интересными фактами из жизни женщины. Они пришли к выводу, что после рождения сына Татьяна Брухунова сильно изменилась внешне.

Она избавилась от очков и решила использовать яркий макияж. Кроме этого, Татьяна поменяла прическу и стала выглядеть очень эффектно. Она часто становится объектом для критики и старается не обращать внимания на некорректные отзывы поклонников, ведь среди них много положительных и теплых слов.

Татьяна продолжает активно публиковать новые снимки и видео в сети. На этот раз она намного удивила фанатов, когда решила попробовать себя в качестве певицы. Ее пение не вызвало восхищения поклонников.

Многие из них написали в своих отзывах, что Татьяна просто не знает, на что потратить деньги богатого супруга. Они нашли Брухунову бесталанной и написали немало злостных комментариев.

Интересно, как относится к новому увлечению молодой супруги сам Петросян? Возможно для него это тоже стало сюрпризом. Судя по всему, он не против того, чтобы Татьяна пробовала себя в чем-нибудь новом.

 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вторая Бузова. Брухунова запела, ошарашив пожилого супруга своим талантом
«Надо три шкуры содрать». В Сети бурно обсуждают слова Соседова о Максаковой