«Всё таки женился»: фото с тайной свадьбы 58-летнего Сергея Жигунова

Кто не помнит одного из знаменитых «Гардемаринов» — Сергея Жигунова. Именно эта картина впоследствии принесла ему славу. Роль храброго и смелого Александра Белова всё изменила в жизни и творческой судьбе артиста. Нет ничего странного в том, что Сергей пользовался популярностью среди женщин. Он был дважды женат, не считая того что все женщины и девушки без исключения были влюблены в известного гардемарина.

В свои 58 лет артист не перестаёт удивлять своих поклонников. Он продолжает сводить сума женщин и даже умудрился тайно жениться на любимой женщине, скромно расписавшись в Загсе.

Верные фанаты артиста знают, что его возлюбленной является журналистка Виктория Ворожбит.  Жигунов всегда в центре событий, ему также приписывали роман с Анастасией Заворотнюк. А о новой супруге артиста можно услышать самые разные мнения.

Многие фанаты считают её похожей на Заворотнюк , и они думают, что Виктория при помощи пластической операции изменила внешность специально для того, чтобы привлечь внимание Сергея. Судя по всему, ей это удалось и всё закончилось свадьбой. Актер не замедлил поделиться таким интересным событием со своими фанатами, тем самым дав новый повод для обсуждений.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Всё таки женился»: фото с тайной свадьбы 58-летнего Сергея Жигунова
«Медицинская система Украины готова ко второй волне COVID-19» — Шмыгаль.