«Всё больше становится похожей на маму». Юлия Меньшова с морщинами у глаз и увядшей кожей

Популярная актриса кино и театра Юлия Меньшова снималась в множестве известных кинокартин, она была ведущей телепередачи <<Я сама>> на ТВ6. Меньшова родилась в творческой семье, всем известно, что её родители известные супруги Вера Алентова и Владимир Меньшов. Актриса после окончания школы поступила в МХАТ, в то же время она начала сниматься в кино. Впоследствии Меньшова решила сменить свою деятельность, она стала продюсером вышеупомянутой программы и ее ведущей.

Недавно Меньшова отметила свой 50 — летний юбилей.

С годами Юлия становится похожей на свою талантливую мать — актрису Веру Алентову. На днях Меньшова опубликовала в сети Инстаграм новое фото, где она позирует почти без макияжа.

Поклонники сразу обнаружили морщинки вокруг глаз и увядающую кожу актрисы. Несмотря на это, поклонники написали в адрес Меньшовой множество восторженных комментариев и также не забыли отметить, что с возрастом её сходство с матерью становится всё сильнее. <<На этом фото Вы копия мамы>>, -так выразились многие фанаты талантливой актрисы.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Всё больше становится похожей на маму». Юлия Меньшова с морщинами у глаз и увядшей кожей
Как отдыхали у воды в прошлом: исторические снимки