«Всю перекосило». Поклонники в недоумении от последнего фото своего кумира

Несмотря на семейные проблемы, Любовь Успенская активно следит за своей внешностью. Она в курсе всех новинок, по уходу за лицом и телом, знает все процедуры, которые могут помочь продлить молодость и красоту. Но в последнее время, королева русского шансона не перестает расстраивать своих поклонников своими изменениями во внешности. Но Любовь довольна собой! Часто и с удовольствием публикует свои снимке в социальных сетях.

На днях, она показала очередной снимок, на котором предстала в наряде черного цвета, который лишь подчеркивал ее фигуру. 66 – летняя певица выглядела немного неподобающе своему возрасту и статусу, посчитали пользователи сети.

«Любонька. Остановись. Не вернуть былую молодость. А выглядеть ты начинаешь не хорошо!», «Перебор с пластикой. Хватит!», «Вы нас не радуете, а разочаровываете! Люба, вы и так прекрасны. Хватит перекраивать себя!», «Лицо перекосило уже, от операций!», — оставляли свои комментарии поклонники звезды.

Напомним, что в последнее время, у Успенской никак не наладятся отношения с дочерью. Их семейные проблемы уже транслировались чуть ли ни на всех ведущих каналах страны. Многие наблюдатели, советуют Успенской заняться дочерью и уделить больше внимания ей, а не своему лицу, пока не все так поздно…

А что скажете вы, друзья?

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Всю перекосило». Поклонники в недоумении от последнего фото своего кумира
12 фото бабушек и дедушек в молодости, от красоты которых захватывает дух