«Волшебник слова и неутомимый смельчак»: нас покинул Жан-Поль Бельмондо

Сегодня стало известно, что вчера, на 89-ом году жизни ушёл из жизни «Волшебник слова и неутомимый смельчак», любимец публики, неповторимый Жан-Поль Бельмондо. Официальных подробностей о причине случившегося пока нет, но трагическая новость со скоростью света облетела просторы интернета и стала главной новостью всех информационных каналов во всём мире.

В связи с уходом из жизни народного артиста свои соболезнования выразил президент Франции Эммануэль Макрон, который назвал Бельмондо национальным достоянием. Артист Александр Клюквин очень часто озвучивал Жан-Поля в дубляже, он рассказал очень много интересного о легендарном французском актёре. По его мнению, Бельмондо был невероятно весел, талантлив, мужественен и обаятелен, поэтому его обожали миллионы телезрителей по всему миру. За свою профессиональную карьеру Бельмондо удостоился множеству высоких наград Франции.

Он был женат дважды. Первой супругой легендарного актёра была балерина Элоди Констан, в браке с которой появились на свет прекрасная дочь артиста Флоранс и сын Поль. Во втором браке с моделью и танцовщицей Натти Тардивель родилась дочь Стелла.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Волшебник слова и неутомимый смельчак»: нас покинул Жан-Поль Бельмондо
Чем очаровал Александр Градский 36-летнюю супругу