Вид дочки Киркорова на ее Дне рождения расстроил фанатов

Совсем недавно Алла-Виктория, дочь короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова, отпраздновала свое девятилетие. Считается, что девочка появилась на свет 26 ноября, однако по традиции празднование дня рождения дочери шоумена проводится 1 декабря. В этом году праздник оказался не таким торжественным, как хотелось бы Филиппу, в связи с напряженной эпидемиологической ситуацией в стране, однако это не помешало ему собрать на мероприятии звезд и навести шума.

В своем Инстаграме Филипп Киркоров опубликовал видеозапись со дня рождения дочери. «Первый день Зимы по традиции отмечаем День Рождения Аллы-Виктории. Нам 9 лет! Время сюрпризов! Приготовили много волшебства. Праздник начинается!…» — так артист подписал свою публикацию в сети.

 

Отец Аллы-Виктории в честь ее праздника, помимо друзей девочки, позвал и своих статусных знакомых из шоу-бизнеса. Из этого числа гостей к поздравлениям присоединились певицы Жасмин и Зара, подруга семьи Яна Рудковска, а также Серей Лазарев, Ольга Бузова, ее спутник Дава и другие.

Нельзя не отметить весьма дорогостоящие подарки, которыми одарили именинницу. А начались они еще до самого празднования. За несколько дней до мероприятия Киркорова-младшая получила в подарок браслет из золота, примерную стоимость которого оценили в полмиллиона рублей. Такой щедрой оказалась приятельница Аллы Пугачевой Алина Редель.

Далее в Инстаграме Яны Рудковской появляется видео с Филиппом и его дочерью, где Яна вручает имениннице подарок. Однако в комментариях активно начинает развиваться тема невеселого и далеко не праздничного вида девочки. Действительно, эмоции и настроение Аллы-Виктории, которые можно увидеть на этой публикации, совсем не напоминают счастье от происходящего. Складывается впечатление, что девочка просто устала от шумной пафосной обстановки и дорогих подарков. Девятилетняя именинница, скорее всего, хотела не шика, а праздника, где веселилась бы в кругу своих друзей. Эту тему развили подписчики Яны в комментариях и буквально жалели ребенка. «Какие грустные глаза у этой девочки», «Не понятно у кого праздник. Девочка без эмоций, ждала чуда, а не шмотки Диор», — бесчисленное количество подобных комментариев оставили подписчики Яны Рудковской.

 

Не оставил фанатов без внимания и сам факт состоявшегося торжества и количества роскоши в разгар пандемии. В то время, когда большая часть населения сводит концы с концами, звезды обмениваются дорогостоящими подарками. О мерах безопасности и говорить не нужно – и так ясно, что праздник не включал условия в виде масочного режима и дистанции.

 

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вид дочки Киркорова на ее Дне рождения расстроил фанатов
Ни шарма, ни изюминки. Голубкина опечалила фанатов домашним образом без макияжа