Видео для любителей пощекотать нервы: миллионы необузданных диких мышей

Бахар Набиева – девушка, которая создала свою невероятную фигуру собственными усилиями. Она обладает рельефным телом, которым восхищаются знаменитости, например, известный боксёр Фёдор Емельяненко и иностранный рэп-исполнитель 50 Cent. У модели на данный момент больше трёх миллионов подписчиков, во всемирной сети можно найти массу информации о ней. Но мы предлагаем несколько достоверных и проверенных фактов.

 

Бахар – уроженка Баку, её мама родом из Украины, а отец – из солнечного Азербайджана. Но почти всё детство Набиева провела именно на родине мамы в городе Днепре, где и начала активно тренироваться, восхищая многих посетителей тренажёрного зала. Позже модель, обретя популярность, перебралась в Америку, там по сей день работает и проживает.

Школьницей Бахар имела худощавое телосложение, из-за чего даже подвергалась издёвкам. В старших классах девушка, мечтавшая о «бразильских ягодицах», как у участниц карнавалов, взялась за своё тело. Первое время в спортзале было нелегко, некоторые изнурительные тренировки заканчивались обмороками.

 

Одно из прозвищ звучит как «стальная попа», и оно дано вполне заслуженно. Но также Набиеву называют «демоном», так как она очень любит использовать угольно-чёрные контактные линзы, закрывающие полностью не только радужку, но и глазной белок. Это действительно выглядит как-то потусторонне.

 

Обхват бёдер Бахар составляет 97 сантиметров, но наверняка объём каждого бедра впечатляющий, хотя такой информации найти не удалось. Зато поклонники в список основных конкуренток включают Наташу Энцинозу: параметр для каждой ноги составляет целых 66 сантиметров!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Видео для любителей пощекотать нервы: миллионы необузданных диких мышей
Трогательные примеры, как ветеринарный конус меняет жизнь животных