Вес достиг уже 96 кг: новые снимки сына Яковлевой удивили Сеть

У известной актрисы Елены Яковлевой есть единственный сын Денис, который не похож на своих друзей. Мужчина очень часто предстаёт перед фанатами в новых, непонятных образах и вызывает бурное обсуждение среди поклонников своей талантливой матери.

Всем известно, что всё тело Дениса, и даже его лицо покрыты татуировками. А недавно он покрасил волосы в яркий цвет и стал выглядеть ещё страннее. Цвет своих волос сын Яковлевой меняет довольно часто, поэтому все уже привыкли к таким экспериментам.

Теперь Денис решил заняться своим телом. Он постоянно посещает спортзал и совершенствует свою фигуру. Как известно, сейчас его вес составляет 96 килограмм и это ещё не предел. Парень собирается достичь более весомых результатов.

Фотографии Дениса с накаченным телом просто ошарашили пользователей Сети. Многие из них, увидев этого странного парня, сразу задумываются о Елене Яковлевой. Её единственный сын растёт непонятно кем. По их мнению, Денису лучше было бы устроиться на работу и помогать матери.

Но, похоже Денис в восторге от своего нового образа и не собирается меняться.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вес достиг уже 96 кг: новые снимки сына Яковлевой удивили Сеть
Тот случай, когда с годами только лучше: Звезды, которые сохранили красоту и даже приумножили её