«Вдвоём нам очень хорошо». Соседов поведал о жизни с престарелой мамой и показал скромное жильё

Сергей Соседов – известный журналист, музыкальный критик редактор и телеведущий.

Долгое время он занимался самообразованием, работал корреспондентом газеты «Российские вести». Впоследствии Сергей окончил факультет журналистики, он работал во множестве изданиях и газетах, вел различные телепередачи и ток-шоу.

Самой культовой его телепередачей стало ток-шоу «Акулы пера», звездой которой стал Соседов. Он не боялся критиковать творчество многих популярных исполнителей, авторов песен и стихов. Соседов еще в детстве отличался от своих сверстников манерой говорить и двигаться. Он не скрывает факт своей нетрадиционной ориентации и спокойно относится к критике в свой адрес.

Музыкальный критик живет вместе с мамой, которая является его самым близким собеседником и слушателем.

Фанаты Соседова были немало удивлены условиями, в которых живет знаменитый критик. Однако Соседов не чувствует себя неловко, по его словам, так живут многие люди в стране, а им с матерью всего хватает вполне. Они с мамой заботятся друг о друге, ведут домашнее хозяйство вместе и получают от этого удовольствие.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Вдвоём нам очень хорошо». Соседов поведал о жизни с престарелой мамой и показал скромное жильё
Почему губки для мытья посуды делают разного цвета?