«Важный год своей жизни моя дочь провела в цыганском таборе» — трогательная история удочерения

Не многие в нашем обществе решаются на усыновление. Всегда есть альтернативы завести своего: ЭКО, суррогатное материнство. Но и те, кто всё-таки решаются подарить семью одинокому ребёнку, выбирают малыша по каким-то критериям, будто покупают игрушку. Многие ищут детей светлых, славянской наружности, чтобы он больше походил на родителей.

К сожалению, по этой причине многие дети так и не находят свою семью. А вот героиня этой истории Мария, не побоялась взять ребёнка из цыганского табора. Она не обращала внимания на цвет волос и глаз, лишь видела то, что малышке нужна мама. Близкие старались отговорить Марию, ведь не понятно какими были её родители. Кроме того она год прожила с цыганами, а те уж точно научили её воровать. Однако, несмотря на слухи, сложности с документами, Мария добилась права воспитывать малышку.

Мария была лишена этих предрассудком, но такие стереотипы ранили её. Женщина была уверена, что год, прожитый в таборе никак не повлиял на девочку. И она не прогадала, малышка была общительной, легко шла на контакт и приняла новую маму. Мария знает, что они привлекают к себе внимания. поэтому всегда откровенно общается с дочерью, она изучает вместе с дочерью историю её народа. Мария уверенна, что дочь вырастет хорошим человеком. Но ей хотелось бы, чтобы люди думали не о национальной принадлежности, а о том, что ребёнок нуждается в любви и заботе.

Источник 

Оцените статью
anzhelika
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Важный год своей жизни моя дочь провела в цыганском таборе» — трогательная история удочерения
Число инфицированных COVID-19 в Украине резко возросло!