«Была донором, терпела безденежье» Сложная судьба легендарной Киры Крейлис

Чудесная актриса Кира Крейлис — Петрова вышла замуж за чудесного Якова Крейлиса, они даже уехали служить в театр на Сахалине, однако там их семейно-бытовая жизнь совсем не складывалась.

Пара все же поняла, что не сможет жить там и они переехали в Ленинград. Яков стал работать на телевидении, а Кира стала служить в малом театре. Через 7 лет в браке родилась дочь Машенька. Правда досталась она родителям, а особенно маме нелегко, так как беременность протекала сложно.

Денег в семье совсем не хватало, поэтому в тайне от мужа Кира становилась не раз донором, а ее сестры из Канады часто высылали одежду. Сама актриса не хотела покидать любимый город, поэтому на предложение переехать — отказывалась.

Несмотря на все трудности пара прожила вместе 45 лет. Яков старался уделять время семье и очень любил Киру, а когда его не стало, то актрисе пришлось нелегко. Единственной его радостью стали дети и внуки.

 

Оцените статью
anya
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Была донором, терпела безденежье» Сложная судьба легендарной Киры Крейлис
Визажистка поразила мужчин, когда показала, как на самом деле выглядит «естественная красота»