Бывший пусть локти кусает. 37-летняя Мороз нарастила формы

Актрису Дарью Мороз можно назвать одной из самых неординарных представителей шоу-бизнеса.

Она часто удивляет поклонников новыми стилями в одежде и любит менять прическу. Актриса регулярно посещает спортзал и следит за фигурой, хотя сама она не считает её  идеальной.

Дарья гордится тем, что смогла уделять время любимой дочери Анне. Актрису долгие годы связывали брачные узы с режиссером Константином Богомоловым. Когда у пары родилась дочь, Дарья предпочла на время оставить любимую работу и заняться воспитанием Анны. Она была хорошей женой для Константина, но в один день их пути разошлись. Актриса продолжает сниматься в кино, посещает светские мероприятия и получает удовольствие от жизни.

Недавно она удивила всех своим невероятно эффектным выходом на презентации онлайн кинотеатра.

Дарья предстала перед поклонниками в короткой стрижке и при ярком макияже. Ей удалось использовать в своем наряде нотки байкерского стиля и подчеркнуть достоинства своей фигуры. Актриса была настолько неотразима в новом образе, что вызвала волну обсуждения у поклонников.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бывший пусть локти кусает. 37-летняя Мороз нарастила формы
Экзотическая внешность Андрея Лаврова, которой он обязан своей известной матери-мулатке