Брухунова и в подмётки не годится. 67-летняя Степаненко сбросила половину своего веса и в разы помолодела

Напомним, что не так давно, одна из самых крепких пар отечественной эстрады, Елена Степаненко и Евгений Петросян, развелись. Юмористка тяжело пережила расставание с бывшим супругом. Пара долгое время не могла разделить имущество. Однако, женщина решила не опускать руки, а взялась за свою внешность.

67 – летняя Степаненко, потратила несколько сотен тысяч рублей. Но самое важное, что она сбросила вес. При чем довольно значительно!

Теперь, как уверяют поклонники артистки, она может дать фору даже молодым девушкам.

«Выглядите просто восхитительно!», «Елена, просто красавица!», «Вам так идет! Хорошо похудели!», «Выглядите отлично!», «Роскошная женщина!», «Восхитительная! Счастья вам, и удачи!», — оставляли свои комментарии пользователи сети.

Развод пошел ей на пользу, по всей видимости!

Артистка периодически публикует свои снимке на страничке в Инстаграм, делится с подписчиками впечатлениями. В перерывах между съемками, она путешествует, познает новое для себя.

А вот Евгений Петросян, не так давно стал отцом. Ему, его молодая супруга, Брухунова, родила сына. Она с удовольствием публикует фотографии малыша, многие поклонники отмечают, что Ваган очень похож на своего знаменитого отца.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Брухунова и в подмётки не годится. 67-летняя Степаненко сбросила половину своего веса и в разы помолодела
Принц Греции женился на дочери миллиардера, но всех удивило платье невесты