Беременная Альбина Джанабаева превратилась в блондинку

Валерию Меладзе уже 55 лет, а вот его супруге недавно исполнился 41 год. Альбина Джанабаева тоже занимается музыкой, самой популярной песнью исполнительницы является хит “Мегаполисы”.

Но одной карьерой ее жизнь совсем не ограничивается. Альбина и Валерий совсем скоро станут родителями. Для Альбины это третья беременность, до нее она подарила жизнь Константину и Луке Меладзе. Ожидание ребенка подтолкнуло женщину к экспериментам со внешностью.

 

Так, Джанабаева перекрасила волосы из фирменного рыжеватого цвета в пепельный блонд. На фотографиях она предстала с ярким макияжем, сделала акцент на глаза и дополнила образ большими круглыми серьгами. “Да или нет?”, так звучит комментарий певицы к снимкам.

 

Мнения здесь разделились. Некоторые пользователи считают, что образ получился слишком винтажным, что можно было выбрать более модные украшения. Другие подумали, что женщина помолодела, кто-то усмотрел в этом влияние беременности, кто-то говорит именно о том, как преобразил Альбину новый цвет волос.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Беременная Альбина Джанабаева превратилась в блондинку
Алексей Резников заявил, что Украина ждет помощи от США и Британии по Будапештскому меморандуму!