«Без слёз не взглянешь»: 36-летняя Волкова после очередной пластики сама на себя не похожа

Создаётся такое ощущение, что сегодня знаменитости заняты только своим внешним видом. Они постоянно что-то делают со своей внешностью и внешним видом. Бывшая солистка когда-то популярной группы «Тату» Юлия Волкова также увлеклась пластикой и, по-видимому, она не знает, как остановиться. Певице в этом году исполнилось лишь 36 лет, но на её снимки «без слёз не взглянешь». После очередной пластической операции она стала на себя не похожей.

Новые фотографии Волковой вызвали возмущение у пользователей сети. Многие из них упрекнули знаменитость за её внешность. Поклонники знаменитости не на шутку обеспокоены тем, что певица будто гонится за искусственной красотой и сейчас стала совсем на себя не похожей. У некоторых поклонников такое обращение певицы к собственной внешности вызвало слёзы. Также фанаты предположили, что Юлия просто портит свою внешность , вместо того чтобы стать красивой.

Такую позицию Волковой никто не может понять, наверное она просто хочет иметь пухлые губы. Вот только непонятно, кто установил  моду на такие губы и почему сегодня в моде искусственная красота.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Без слёз не взглянешь»: 36-летняя Волкова после очередной пластики сама на себя не похожа
Девушка показала свое свадебное платье в Сети и распугала всех женихов