«Без парика и макияжа». Как выглядит Кадышева в реальной жизни

Любимая миллионами певица не устает удивлять своих поклонников. Надежда частенько экспериментирует со своим стилем, появляясь на сцене в разных образах. Так, например, каково было удивление зрителей, когда певица сменила привычный цвет волос, превратившись в платиновую блондинку. Исполнительница поспешила избавиться и от старого имиджа. На смену народным костюмам пришли всевозможные рюши и яркие платья.

Сегодня артистка старается следить за модой, чтобы не отставать от молодых коллег. Надежду не увидишь без макияжа или прически. Певица уверена, что женщина должна выглядеть ухоженно абсолютно всегда, вне зависимости от возраста и рода деятельности. Однако, звезды- тоже люди.

Всем нам хочется отдохнуть и расслабиться, понежится на солнышке, забыв о косметике и укладке. Папарацци удалось заснять Надежду в непривычном для нее образе. На данных фотоснимках Надя предстала перед поклонниками в своем первозданном виде: без слоя косметики, белокурого парика и умопомрачительных нарядов.

Поклонники Надежды заметили, что певица находится в отличной форме для своего возраста. «Очень симпатичная женщина», «Надежда, не верится, что вам 60».

Хотелось бы узнать ваше мнение. Поделитесь своей точкой зрения в комментариях.

 

Источник 

Оцените статью
Neli
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Без парика и макияжа». Как выглядит Кадышева в реальной жизни
«Гордость русского балета». Поклонники раскритиковали новый снимок Волочковой