Без «вшивого домика». В Сети появилось фото Петренко без парика и боевого макияжа

Валентина Петренко – российский политический деятель, которая мастерица шокировать публику своими экстраординарными образами.

65 – летняя Валентина выделяется среди остальных политиков не только своими профессиональными данными, но и интересной прической.

В сети появился архивный снимок деятеля. На котором, она еще молодая и с совершенно нормальной стрижкой.

«Вот она умная женщина. Не зря же стала политиком. Но зачем такое носить на голове?!», «Что за дом на голове у политика? Как вообще ее в думу впускают с этим?», «Что нет подруг или родных, чтобы подсказали ей, что выглядит это комично!», «Не нравится она мне. Ни как политик, ни как женщина!», «Валентин Александровна, уберите вы это чудо с головы!», «Кто вообще для нее это придумал? Наверное сама?», — оставляли свои комментарии пользователи сети.

К тому же, многие отмечают, что Валентина Александровна злоупотребляет косметикой. Дескать, для политика, ей бы краситься скромнее.

В сети, даже провели опрос. Сделали два снимка Петренко, с ее необычной прической, и второй снимок с фотошопом, где политик с обычной прической до плеч. Многие, конечно же проголосовали за обычную прическу!

А что скажете вы, уважаемые наши читатели? Нам интересно и ваше мнение. Ждем вас в комментариях.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Без «вшивого домика». В Сети появилось фото Петренко без парика и боевого макияжа
10 фото животных, хозяева которых появились не вовремя