«Бездарь, посягнула на святое»: Соседов резко высказался по поводу Ольги Бузовой как будущей актрисы МХАТа

На днях в кругу шоу-бизнеса назрел новый скандал, который связан с выступлением Ольги Бузовой на сцене МХАТа.

О том, что Бузову выбрали на роль Шанталь в спектакле “Чудесный грузин” артистка впервые рассказала на своей странице в Инстаграм.

Профессиональные артисты с критикой отнеслись к выступлению Ольги. Всех удивляет, по каким критериям не профессиональная актриса была удостоена чести выступать на сцене знаменитого театра.

По словам режиссёра спектакля, она остановила выбор на Бузовой, так как та —  такая же неординарная личность, как Иосиф Сталин. Известный критик Сергей Соседов не остался в стороне, он довольно резко высказался об этом событии.

Соседов был в недоумении от того, что популярную певицу пригласили играть во МХАТе. По словам критика, бывший руководитель Татьяна Доронина никогда бы не позволила подобного. Он назвал Бузову бездарью, которая посягнула на святое и просто разнес её в пух и прах. Поклонники певицы тоже поспешили высказать свое мнение об разгоревшемся скандале.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Бездарь, посягнула на святое»: Соседов резко высказался по поводу Ольги Бузовой как будущей актрисы МХАТа
Соблазнительная мадам: 65-летняя Долина в обтягивающих джинсах позирует на камеру