А вот и лишние 10 кг. : Лорак смутилась от случайного фото без ретуши

Популярная певица Ани Лорак всегда находится в центре внимания поклонников. Она является активным пользователем социальных сетей и очень часто публикует на своём аккаунте новые, эффектные снимки. Поклонники всегда восхищаются её внешним видом и стройной, подтянутой фигурой.

На выложенной ей фотографиях Ани Лорак выглядит всегда просто потрясающе, с идеальной внешностью, без единой морщинки. Фанаты знаменитости всегда гадали, действительно ли она так выглядит, или это ей удаётся благодаря фотошопу. Недавно певица случайно сама дала ответ на интересующий их вопрос. Всё дело в том, что Ани Лорак ранее сфотографировалась с Филлипом Киркоровым, когда они вместе были на каком-то светском мероприятии.

Ани Лорак опубликовала фото со своим другом, Филиппом, не думая о том, что то же самое может сделать и он. Когда пользователи Сети сравнили оба снимка, оказалось, что на фото, опубликованном Киркоровым, певица выглядит немного полнее, чем на собственных снимках Лорак. Этот факт заставил поклонников убедиться, что певица подкорректировала свой снимок и не показала лишние 10 килограммов.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

А вот и лишние 10 кг. : Лорак смутилась от случайного фото без ретуши
Фата до пола и роскошное платье: фото 54-летней Сумской во время свадебной церемонии