Англичанка два года искала незнакомца, который улыбнулся ей в автобусе

А вы знали, что любиться можно с первой улыбки? Так произошло с молодой американкой, которая встретила парня в автобусе и искала его долгих два года. И ведь нашла!

Источник: https://www.psychologies.ru/

24-летняя Сиэттл Симс живёт в США и регулярно ездит на автобусе. В этом транспорте девушка в ноябре 2019-го встретилась взглядом с другим пассажиром. Им оказался симпатичный парень с тёмными волосами. Молодые люди мило улыбнулись друг другу, но на этом их общение закончилось. Ни Сиэттл, ни незнакомец не решились пойти на сближение и начать знакомство.

Двумя месяцами позже девушка вновь ехала на том же автобусе и снова увидела там того красавчика, улыбка которого ей так понравилась. Но и в этот раз ничего не произошло: Симс нужно было срочно выйти на своей остановке, она не успела сделать первый шаг.

Но улыбка красавчика не выходила у Сиэттл из головы. И тогда она решила попытать удачу. Девушка зарегистрировалась в «Тиндере» (молодёжное приложение для встреч и знакомств) и создала необычный профиль. В информации о себе Симс описала встречи с незнакомцем. Она написала, что взглянула в глаза молодому человеку в автобусе под номером 70 сначала в ноябре 2019-го, а потом в январе 2020-го. Тому, кто окажется тем самым парнем, Сиэттл предложила кликнуть на «суперлайк».

Надежда на встречу была небольшой, а друзья совсем не верили в успех задуманного. Но спустя целых два года в «Тиндере» Сиэттл обнаружила сообщение. Она не поверила глазам: писал тот самый парень с красивой улыбкой.

Он написал, что ситуация весьма неловкая, но, скорее всего, девушка в своём профиле рассказывала о нём. Он признался, что хорошо помнит ту симпатичную пассажирку с пирсингом в носу и с рыжими волосами. Парень предложил Симс встретиться и вместе выпить.

Естественно, Сиэттл согласилась на встречу. Оказалось, что у неё и незнакомца, который оказался Грегом, было много общего: интересы, черты характера, темперамент. Первое свидание продлилось целых одиннадцать часов, второе – девять, а третье – тоже практически весь день.

Теперь Сиэттл и найденный ею Грег – настоящая пара. Девушка поделилась этой трогательной и удивительной историей в своём аккаунте в «ТикТок», чем вызвала восторг у других пользователей. Чудеса действительно встречаются, если в них верить!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Англичанка два года искала незнакомца, который улыбнулся ей в автобусе
Светловолосый ангел: Чернышев опубликовал фото подросшей дочери Заворотнюк