Алена Хмельницкая демонстрирует умопомрачительные ноги, чем приковала внимание всех фолловеров: «Это сказка!»

В фильмографии этой талантливой актрисы больше полусотни разноплановых ролей в кино и сериалах. Актриса воплотила также немало образов на театральной сцене. В январе этого года Алёна отметила свой 50 — летний юбилей.

На протяжении 21 года мужем Алёны был Тигран Кеосаян, в браке с которым актриса родила двух дочерей — Александру и Кению. Актриса сохранила дружественные отношения не только с будущим супругом, но и подружилась с его нынешней женой — Маргаритой Симоньян.

Сама актриса нашла себе нового спутника жизни, который моложе её на 13 лет. Хмельницкая всегда предпочитала носить длинные платья и обычную, удобную одежду. Несмотря на то, что у неё прекрасная фигура, Алёна не любит выставлять напоказ какие-либо части своего тела.

Недавно Хмельницкая при анонсировании нового сериала, который вскоре можно будет посмотреть, предстала перед зрителями в короткой юбке.

Поклонники были в восторге от стройных ножек актрисы. «Ноги что надо», «Это чудо» — так высказывались фанаты в адрес любимой актрисы. Возможно такие смелые снимки связаны с новой любовью в жизни Алёны.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Алена Хмельницкая демонстрирует умопомрачительные ноги, чем приковала внимание всех фолловеров: «Это сказка!»
4 совершенно ненужных помещений в своём доме