Алекс Фарбер: счастливый отец и супруг единственной дочери Натальи Белохвостиковой

Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов являются одной из самых крепких и счастливых пар российских знаменитостей, они вместе уже почти 50 лет. Недавно у 69-летней  актрисы и 92-летнего режиссёра родился первый внук.

Об этом событии рассказал в эфире своей передачи Андрей Малахов. У супругов есть единственная дочь — Наталья Наумова и приёмный сын Кирилл, которого они усыновили в трёхлетнем возрасте. Наталье Наумовой сейчас 46 лет.

Она пошла по стопам своих знаменитых родителей и стала успешной актрисой и режиссёром. Наумова вышла замуж за своего коллегу, артиста Алекса Фарбера. Недавно она подарила любимому супругу сына.

Актриса не торопилась с рождением ребёнка и родила его в 45 лет. Алекс Фарбер родился 23 декабря 1975 -о года в обыкновенной российской семье. После окончания школы он окончил театральный институт и стал сниматься в кино.

Правда артисту в основном довелось сыграть небольшие роли. Несмотря на то, что Наталья Наумова стала мамой в довольно солидном возрасте, она очень счастлива сегодня, ведь Алекс Фарбер стал для неё настоящей надеждой и опорой.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Алекс Фарбер: счастливый отец и супруг единственной дочери Натальи Белохвостиковой
На «Давай поженимся» пришел 44-летний мужчина, который собирает вещи на помойке