Александр Робак: причина почему распался первый брак актёра и с кем он не разлей вода почти 20 лет

Все персонажи талантливого артиста Александра Робака простые, искренние и надёжные. Он один из тех ярких артистов, чьи роли запоминаются телезрителями.

Родился Александр в городе Златоуст Челябинской области, в скромной советской семье. Отец артиста был инженером, а мама учительницей. Он рос довольно творческим ребёнком, занимался музыкой и игрой на гитаре.

О личной жизни талантливого артиста не так уж много сведений. Известно, что Робак состоит в счастливом браке с женщиной по имени Ольга, с которой  познакомился в молодости. Супруга артиста дизайнер женской одежды.

Ольга занимается не только женской одеждой, она не забывает о муже и иногда создаёт для него интересную одежду. В семье родились трое замечательных сыновей — Арсений, Платон и Степан.

Старший сын решил продолжить дело отца, он учится в театральном институте. Средний сын также уже засветился на экранах, однако в его планах профессия повара.

Младший сын пока не определился со своей будущей профессией.

Александр Робак очень гордится своей крепкой и красивой семьёй и старается больше времени проводить с родными.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Александр Робак: причина почему распался первый брак актёра и с кем он не разлей вода почти 20 лет
Кошачьи дети, которые до последнего пятнышка выглядят точь в точь как их родители