Способы наращивания волос

4 марта 2013

Каждую женщину, решившуюся на процедуру наращивания, интересует вопрос: « Сколько будут держаться искусственные волосы?» Но ответить на этот вопрос однозначно нельзя, так как длительность эксплуатации искусственных волос зависит от нескольких причин. В первую очередь большую роль играет технология, по которой осуществляется процедура. Кроме этого, многое зависит и от качества искусственных прядей. Если использовались некачественные пряди, то срок их службы около двух месяцев. Но стоит запомнить, что такие волосы доставят немало хлопот их владелице.

Но, а если за основу были взяты волосы хорошего качества, то срок их годности более трех месяцев. Все искусственные пряди не рекомендуется носить более назначенного срока. После трех месяцев необходимо сделать коррекцию и снять потерявшие вид локоны. После этой процедуры пряди снова будут прикреплены к корням, которые за это время уже существенно отросли.

Что касается ленточной технологии, то при ее использовании волосы могут продержаться до пяти месяцев. Но в этом случаи необходимо добросовестно подойти к выбору методики и мастера, так как от его профессионализма зависит многое. После снятия нарощенных волос, обязательно нужно использовать маски для волос, чтобы простимулировать их восстановление.

Технология наращивания волос

Итальянская технология

Данная технология является самой безопасной, так как наращивание осуществляется с помощью капсул кератина, поэтому соприкосновение их с волосами достаточно безопасное. Кератин разогревают и формируют капсулы, которые не создают дискомфорта владелице наращенных волос. При использовании такого способа срок носки достигает полгода. Для того чтобы осуществить процедуру понадобится до ста двадцати прядей.

Английская технология наращивания волос

Такое наращивание происходит по несколько волосков с помощью смолы на кератиновой основе. При этом длина своих волос должна быть до десяти сантиметров. При такой технологии очаги крепления невидимые за счет того, что наращенные волосы скрываются за родными локонами. Промежуток носки таких волос достигает четыре месяца.

Испанская технология

При данной технологии используется специальный клей. Но такое наращивание более подходит женщинам со светлыми волосами, так как клеящее вещество имеет белый цвет и может быть заметно на темных прядях. Все обладательницы локонов наращенных испанским методом могут обходиться без коррекции около четырех месяцев.

Металлические клипсы

Данное наращивание является холодным, так как пряди крепятся с помощью клипс. Преимущество клипс заключается в том, что они имеют различные цветовые вариации, поэтому идеально подойдут под любой цвет волос. Срок эксплуатации таких прядей достигает около четырех месяцев.

Уход за волосами после наращивания

Период носки искусственных прядей, в большинстве случаев, зависит от многих моментов, среди которых: качество природных волос, профессионализм мастера, уникальность искусственных прядей, правильная техника наращивания. Если учитывать все факторы, то искусственные пряди без проблем можно носить около четырех месяцев, после сделать коррекцию и снова радоваться красивым и длинным волосам. Естественно, что коррекция волос это дело затратное, но оно того стоит. Вообще, многие спорят за и против искусственного наращивания волос. Стоит ли наращивать волосы? - дело сугубо индивидуальное и прежде, чем решиться на такой шаг нужно взвесить все за и против.

В любой момент от искусственных прядей можно будет на некоторое время избавиться, чтобы родные локоны немного отдохнули и напитались силой. А после снова сходить в салон и повторить процедуру. Многие женщины годами наращивают пряди, которые так похожи на натуральные, что не вызывают сомнения в своей достоверности. Поэтому стоит ли наращивать волосы или нет решать каждому индивидуально. В любом случаи, какая бы технология не была выбрана, она стоит того, что бы на собственном опыте проверить правдивость ее характерных особенностей.

Самое популярное