С чем носить угги?

12 апреля 2013

На сегодняшний день можно сказать, что такая обувь, как угги, уже давно переросла обычную обувь по ее статусу. Обувь, которая носится не ради удовольствия, не украшает ее обладательницу, даже, если она красива и изысканна. Иное дело – угги. Сейчас угги – это модный и дорогой аксессуар, который есть в гардеробе у каждой модницы. Отметим, что и дамы, которые не так дословно следуют веяниям современности, также неравнодушны к угги. Этому есть свое объяснение. Дело в том, что одним из основных преимуществ такой обуви, является то, что она удобна и функциональна.

Узнавая эту обувь в настоящем времени, тем не менее, немногие знают, как произошло название – угги. Это не аббревиатура, хотя похоже на то. На английском языке сочетание угли бутс просто сократили до наименования угги. А само словосочетание переводится как страшные сапоги. А на самом деле, они ничуть не страшные, а вполне себе симпатичные сапожки. Такие сапожки можно увидеть на таких знаменитостях, как Джессика Альба или Аврил Лавин, кроме того, в различных журналах мод. Угги подойдут на любой сезон, так как делаются специально под определенное время года.

История угги

Впервые угги появились на территории Австралии и с этого момента победно идут по всему миру, не сдавая позиций и делая конкуренцию классическим сапожкам. Отметим, что большую распространенность они получили лет 30 назад, на территории Америки. Со временем они добрались до других стран, в том числе, и до России. Угги весьма разнообразны и по цветовой гамме, и по фасонам. Они приятны и комфортны, спросите любую девушку, которая гордо вышагивает в такой обуви. Современные угги представлены моделями с оторочкой, которые созданы специально для зимнего и осеннего периода времени. Кроме того, есть угги, которые созданы специально для летнего времени, но они намного тоньше, чем зимние, что вполне естественно.

C чем носить угги?

Вообще, угги можно одевать со многими элементами гардероба модницы. Если говорить о правильном сочетании рассматриваемой обуви с иными составляющими гардероба девушки, то с точки зрения дизайнеров, носить угги лучше всего с узкими модными джинсами сезона. Например, это могут быть бананы или скинни, кроме того, морковки. Таким образом, штанина должна быть узкая, что поможет сбалансировать фигуру и сделать ее красивой и динамичной. Штанишки, которые сужены к низу, легко заправляются в такую обувь и можно идти смело прогуливаться с друзьями и ходить в университет.

В зависимости от выбранной формы верха и джинсов, такое сочетание может быть флагманом официального стиля. Джинсы широкого типа не исключаются полностью, тем не менее, лучше носить угги с моделями облегающего кроя. Если все же человек захочет купить широкие джинсы, то их нужно одевать под короткие угги. Дело в том, что заправлять широкие джинсы в угги, не следует. Иначе фигура будет выглядеть мешковато и некрасиво. Кроме джинсов, сапожки угги будут прекрасно сочетаться со свитерами, но удлиненного типа, пуловерами и туниками, кардиганами и трикотажными платьями.

Весьма интересным и довольно гармоничным вариантом можно считать угги с милой и изысканной юбочкой, которая имеет стиль фольк. Кроме того, такой образ который обусловлен сочетанием сапожек с короткими платьицами силуэта под наименованием трапеция, поможет слегка подкорректировать фигурку девушки в пользу стройности.

Таким образом, можно отметить, что угги – это необходимая вещь. Стоит сказать, что ценовые показатели на данную обувь, сильно разнятся между собой. Естественно, что известные бренды показывают высокие цены на данную обувь, но совершенно спокойно можно найти и более бюджетные варианты. Такой ассортимент представлен в магазинах города, а также угги можно посмотреть на сайтах интернет-магазинов.

Самое популярное