Прическа для девочек на выпускной

4 июня 2013

Выпускной вечер является одним из самых ожидаемых торжественных мероприятий, ведь это возможность проявить самые лучшие свои качества и перевоплотиться в настоящую принцессу. Каждая девушка долгие годы планирует свой выпускной образ, взвешивая все детали и, казалось бы, незначительные мелочи, которые очень важны для создания полноценного и гармоничного образа. Несомненно, одним из важных элементов целостного образа является прическа, которая должна соответствовать выбранной стилистике и отражать модные тенденции. К счастью, многообразие причесок, существующих на данный момент, позволяет подобрать оптимальный вариант, а демократичная мода дает возможность экспериментировать и создавать уникальные виды причесок. Часто у выпускниц встает вопрос - стоит ли наращивать волосы. Ответить на него однозначно нельзя, тут решать каждой самостоятельно. Однако нужно помнить, что мало нарастить волосы и блистательно выглядеть на выпускном вечере. Уход за нарощенными волосами обязательное условие для их обладательниц.

Высокий хвост

Для большинства девушек высокий хвост ассоциируется с повседневностью и невыразительностью, однако это не так, существует множество вариантов данной прически, которые выглядят торжественно. В первую очередь, следует уделить внимание декорированию - яркий элемент в стиле наряда способен полностью преобразить повседневную прическу. Кроме того, высокий хвост придаст любому образу определенную долю элегантности и шарма. Большой популярностью пользуется прическа, когда хвост небрежно собран из накрученных крупных локонов и перевязан широкой атласной лентой или нитью жемчуга, что придает образу нежность и романтичность.

Плетение

Не выходит из моды и всевозможное плетение, которое подчеркивает нежность, легкость и свободу. Плетение в этом году как никогда актуально, с помощью данной прически, выполненной в свободной форме, можно подчеркнуть романтичность легких летящих юбок платья. Для того, чтобы дополнить элегантное и утонченное вечернее платье следует выбирать более тугое плетение, которое может быть украшено крупными камнями или жемчужинами, а также тонкими лентами в тон платью. Такие прически выделяются практичностью, они не распадутся при первом прикосновении и сохранят свою форму в течение всего праздничного вечера.

Греческий стиль

Мода на греческий стиль актуальна, как для женских нарядов, так и для причесок. Если выпускница выбрала платье в греческом стиле, то дополнить его нужно соответствующей прической и аксессуарами. Античные прически с высокими пучками, хвостами из множества мелких свободных косичек и ниспадающие локоны, перевязанные лентой – подчеркнут гармоничный и законченный образ. Прически в греческом стиле подходят практически всем девушкам и имеют несколько различных вариаций в зависимости от длины и структуры волос, что является плюсом. К слову сказать, по мнению большинства девушек, греческий стиль больше всего подходит в виде прически на средние волосы. Чаще всего такие прически не требуют дополнительного декорирования, поскольку являются довольно самодостаточными, единственное исключение – тонкие ленты в тон наряду.

Ретро

В этом году можно встретить огромное количество нарядов, выполненных в ретро стиле, которым необходимо соответствующее сопровождение в виде аксессуаров, обуви и прически. Прически в стиле ретро пользуются невероятной популярностью, поскольку позволяют смело экспериментировать с образом и подчеркивать индивидуальные особенности своей обладательницы. Утонченная и изящная девушка в стиле ретро, несомненно, привлечет внимание к своей персоне. Игривые локоны в стиле 60-х, высокие прически, всевозможные пучки и пышная укладка будут смотреться оригинально и интригующе.

Романтическая прическа на выпускной

Под романтическими прическами скрываются локоны разных размеров, которые очаровывают и подчеркивают нежность любого наряда. Легкие и свободные локоны можно закалывать с одной стороны, придавая французский шарм и элегантность всему образу, а также украшать живыми цветами или яркими элементами декора. Такая прическа сочетается практически с любым нарядом, а потому является универсальной.

Самое популярное