Вы здесь

Как укрепить отношения с любимым?

15 февраля 2013

Вот уже и первые месяцы отношений прошли, и постепенно на первый план выходят личные пожелания и амбиции. Влюбленные уже несколько привыкли друг к другу, изучили привычки и вкусы, точно знают, боится ли возлюбленный щекотки и любит ли черный чай, но чем больше становится информации, тем сложнее сохранить свежесть и новизну в отношениях.

Помочь наладить контакт с любимым человеком может перемена обстановки. Если вы уже побывали во всех ближайших кафе, погуляли по всем паркам и прошлись по любимым улицам десятки раз, то, возможно, стоит собраться и отправиться в совместную поездку к морю. Это вовсе не значит, что нужно обязательно останавливаться в пятизвездочной гостинице и загорать только на лучших пляжах, наоборот, можно поехать «дикарем» на пару дней, что только добавит адреналина и острых ощущений. Также можно попробовать совершить совместную поездку куда-нибудь на машине – хоть в другой город, хоть в другую страну. Чем дальше вы отправитесь, тем лучше, ведь новые неизвестные культурных традиции и отличный от вашего образ жизни других людей будет изучаться возлюбленными вместе.

Кроме того, хорошей идеей будет занятие благотворительностью. Неважно, будут ли это поездки по детским приютам или выступления для сирот на ярмарках, самое главное делать все сообща. Те трудности, с которыми часто сталкиваются волонтеры, только укрепят ваш союз и заставят ценить друг друга еще больше.

Если же у кого-то из вас нет желания тратить свое личное время на помощь другим, то можно заняться усовершенствованием самих себя и изучением чего-то нового. Весьма увлекательным и полезным процессом будет совместное изучение иностранного языка, ведь таким образом влюбленные смогут быстрее овладеть языком, пытаясь разговаривать на нем друг с другом. Можно даже устраивать небольшие соревнования, чтобы узнать, кто знает больше слов на иностранном языке на букву «А» или кто лучше выговаривает дифтонги. Конечно, важно не доводить соревнования до уровня конфликтов, иначе интерес к ним быстро угаснет.

Когда мы влюбляемся, мы полны идей, которые мы бы хотели реализовать вместе с любимым человеком. Со временем часть этих идей становится неактуальной, но некоторые из них все же остаются и желательно попробовать реализовать их. Некоторые занятия могут только усилить чувство потребности друг в друге не только как в объекте любовных притязаний, но и как просто в хорошем человеке.

Самое популярное